Уэльское печенье на сковороде
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леночка

Уэльское печенье на сковороде

Это один из самых быстрых и самых легких способов приготовления печенья на сковороде. Более того, у этого печенья настолько неповторимый вкус, что напоминает оно выпечку из русской печи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Изюм 75 Грамм
  • Сахар 75 Грамм
  • Мука с разрыхлителем 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Просейте в миску муку.

Шаг 3

3. Разотрите муку со сливочным маслом в крошку, добавьте сахар и всё перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте яйцо и изюм.

Шаг 5

5. Замесите упругое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 6

6. Вырежьте фигурки.

Шаг 7

7. Обжарьте печенье на сливочном масле на чугунной сковороде (или на любой другой с толстым дном) по 2-3 минуты с каждой стороны на маленьком огне.

Шаг 8

8. Горячее печенье посыпьте сахаром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уэльское печенье на сковороде"

Видео рецепт Уэльское печенье на сковороде
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Юлия Василькова
01.09.2019 00:06
Отличное такое песочное печенье. Здорово, что его можно приготовить так просто и быстро!

Похожие рецепты

 
×