Тыквенный пирог в хлебопечке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ольчик Журавлева

Тыквенный пирог в хлебопечке

Очень ароматный, насыщенный и вкусный пирог. Хлебопечка ускорит и упростит процесс его приготовления до минимальных усилий. О том, как приготовить тыквенный пирог в хлебопечке, читайте здесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
    очищенная
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Первым делом в глубокой емкости взбейте венчиком яйца с сахаром и растительным маслом (у меня подсолнечное).
2. Мелко потрите тыкву (можно измельчить её в блендере).
3. Тыквенную массу добавьте в яичную смесь. Следом всыпьте муку. Всё тщательно перемешайте. Не должно быть никаких комочков.
4. Перелейте готовое тесто в чашу хлебопечки.
5. Выпекайте тыквенный пирог в хлебопечке на протяжении одного часа.
Приятного аппетита!

Пирог получается не слишком сладким, но очень ароматным. Можно добавить в тесто пряности (корицу, мускатный орех). Очень вкусно кушать его с вареньем и чаем. Можно приготовить глазурь и полить ею пирог.
Также в тесто можно добавить орехи или изюм.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тыквенный пирог в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный пирог в хлебопечке
Оценить рецепт
3.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×