Тыквенный пирог ПП
1 ч. 10 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Зоя Шунина

Тыквенный пирог ПП

Из тыквы можно приготовить отличный пирог без сахара, дрожжей и пшеничной муки. Он будет вкусным, нежным, ароматным и полезным. Поклонники правильного питания оценят этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Творог 200 Грамм
  • Овсяные хлопья 3 Ст. ложки
  • Кефир 120 Миллилитров
  • Нектарин 1 Штука
    крупный
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления тыквенного пирога ПП.

Шаг 2

Тыкву очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 3

Запеките в духовке или микроволновой печи до мягкости.

Шаг 4

Взбейте блендером или протрите через сито до консистенции пюре.

Шаг 5

В миску выложите творог.

Шаг 6

Добавьте куриное яйцо.

Шаг 7

Налейте кефир.

Шаг 8

Взбейте миксером или венчиком творог, яйцо и кефир.

Шаг 9

Добавьте тыквенное пюре.

Шаг 10

Любым доступным способом измельчите овсяные хлопья и добавьте в миску.

Шаг 11

Снова хорошо перемешайте тесто.

Шаг 12

Крупный нектарин помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в миску с тестом.

Шаг 13

Перемешайте тесто с нектарином.

Шаг 14

Тесто выложите в форму для выпечки.

Шаг 15

Пеките тыквенный пирог 35-40 минут при температуре 170-175 градусов.

Шаг 16

Готовый тыквенный пирог ПП хорошо охладите и достаньте из формы. После нарежьте и подавайте к столу.

Видео рецепт "Тыквенный пирог ПП"

Видео рецепт Тыквенный пирог ПП
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×