Тыквенный пирог ПП
Из тыквы можно приготовить отличный пирог без сахара, дрожжей и пшеничной муки. Он будет вкусным, нежным, ароматным и полезным. Поклонники правильного питания оценят этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Творог 200 Грамм
- Овсяные хлопья 3 Ст. ложки
- Кефир 120 Миллилитров
-
Нектарин
1 Штука
крупный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тыквенного пирога ПП.
Шаг 2
Тыкву очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Шаг 3
Запеките в духовке или микроволновой печи до мягкости.
Шаг 4
Взбейте блендером или протрите через сито до консистенции пюре.
Шаг 5
В миску выложите творог.
Шаг 6
Добавьте куриное яйцо.
Шаг 7
Налейте кефир.
Шаг 8
Взбейте миксером или венчиком творог, яйцо и кефир.
Шаг 9
Добавьте тыквенное пюре.
Шаг 10
Любым доступным способом измельчите овсяные хлопья и добавьте в миску.
Шаг 11
Снова хорошо перемешайте тесто.
Шаг 12
Крупный нектарин помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в миску с тестом.
Шаг 13
Перемешайте тесто с нектарином.
Шаг 14
Тесто выложите в форму для выпечки.
Шаг 15
Пеките тыквенный пирог 35-40 минут при температуре 170-175 градусов.
Шаг 16
Готовый тыквенный пирог ПП хорошо охладите и достаньте из формы. После нарежьте и подавайте к столу.