Тыквенные тосты
Что-то привыкла я к тому, что тосты на завтрак должны быть сладкими. Подаю к ним фрукты или сироп и съедаю с чаем. А тут задумалась, что они же могут готовиться совершенно в другом виде. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Имбирь молотый 0,25 Ст. ложки
- Мускатный орех молотый 0,25 Ст. ложки
- Корица молотая 0,25 Ст. ложки
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
- Гвоздика молотая 0,25 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Тыквенное пюре 100 Грамм
- Хлеб для тостов 12 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала сделайте смесь из тыквенного пюре, яиц, специй и ванильного экстракта.
Шаг 2
2. Затем влейте молоко и всё тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Теперь каждый кусочек хлеба обмакните в смеси с обеих сторон.
Шаг 4
4. Потом обжарьте гренки с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
5. Подавайте гренки с сосисками, обжаренной колбасой или беконом. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвич с омлетом
5 мин
Бутерброды с авокадо и яйцом
30 мин
Фриттата в духовке
20 мин
Сэндвичи в микроволновке на завтрак
25 мин
Зеленая фасоль с яйцом
30 мин
Кальмары во фритюре
30 мин
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
1 ч. 20 мин
Запеченный сквош с тофу