Тыквенные брауни
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тыквенные брауни

Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Кокосовый сахар 110 Грамм
  • Темный шоколад 60 Грамм
  • Тыквенное пюре 400 Грамм
  • Греческий йогурт 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В большую миску просейте муку и какао.

Шаг 2

2. Затем всыпьте соль, разрыхлитель и сахар. Смесь перемешайте.

Шаг 3

3. Далее добавьте тыквенное пюре, йогурт и разбейте яйца.

Шаг 4

4. Замешайте жидкое тесто венчиком или ложкой.

Шаг 5

5. После этого смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом. Распределите по ней тесто равным слоем.

Шаг 6

6. Сверху выложите кусочки или капельки шоколада.

Шаг 7

7. Запекайте брауни 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите готовое пирожное, нарежьте его и подавайте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Наталья Бурмистрова
28.09.2019 18:05
Делала 1,5 порции. Заместо сахара мед. На цельнозерновой муке.Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×