Тыквенные брауни
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Темный шоколад 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Какао 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Тыквенное пюре 400 Грамм
- Кокосовый сахар 110 Грамм
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. В большую миску просейте муку и какао.
Шаг 2
2. Затем всыпьте соль, разрыхлитель и сахар. Смесь перемешайте.
Шаг 3
3. Далее добавьте тыквенное пюре, йогурт и разбейте яйца.
Шаг 4
4. Замешайте жидкое тесто венчиком или ложкой.
Шаг 5
5. После этого смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом. Распределите по ней тесто равным слоем.
Шаг 6
6. Сверху выложите кусочки или капельки шоколада.
Шаг 7
7. Запекайте брауни 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите готовое пирожное, нарежьте его и подавайте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Наталья Бурмистрова
28.09.2019 18:05
Делала 1,5 порции. Заместо сахара мед. На цельнозерновой муке.Очень вкусно!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Осенние булочки
1 ч. 20 мин
Пирог с тыквой и курагой
55 мин
Тыквенные маффины с апельсином
55 мин
Брауни с грецким орехом
25 мин
Диетические йогуртовые булочки
40 мин
Быстрые ржаные лепешки
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками по-Афински
1 ч. 0 мин
Чебуреки с тыквой