Тыквенные брауни
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Кокосовый сахар 110 Грамм
- Темный шоколад 60 Грамм
- Тыквенное пюре 400 Грамм
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Какао 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. В большую миску просейте муку и какао.
Шаг 2
2. Затем всыпьте соль, разрыхлитель и сахар. Смесь перемешайте.
Шаг 3
3. Далее добавьте тыквенное пюре, йогурт и разбейте яйца.
Шаг 4
4. Замешайте жидкое тесто венчиком или ложкой.
Шаг 5
5. После этого смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом. Распределите по ней тесто равным слоем.
Шаг 6
6. Сверху выложите кусочки или капельки шоколада.
Шаг 7
7. Запекайте брауни 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите готовое пирожное, нарежьте его и подавайте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Наталья Бурмистрова
28.09.2019 18:05
Делала 1,5 порции. Заместо сахара мед. На цельнозерновой муке.Очень вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог из тыквы с орехами
55 мин
Тыквенные маффины с апельсином
1 ч. 0 мин
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
1 ч. 30 мин
Тыквенный пирог с апельсином
12 ч. 0 мин
Тыквенный пирог без яиц
1 ч. 0 мин
Постный пирог с тыквой
1 ч. 5 мин
Пирог с тыквой и яблоками
40 мин
Оладьи из тыквы с манкой