Тыквенное печенье за 20 минут
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Тыквенное печенье за 20 минут

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить тыквенное печенье за 20 минут — вкусную сладкую выпечку с необычным вкусом. Печенье получается воздушным и с хрустящей золотистой корочкой — очень красиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 130 Грамм
  • Маргарин или сливочное масло 100 Грамм
  • Тыква 200 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванилин По вкусу
  • Корица По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца взбейте со щепоткой соли, частями добавляя сахар. Добавьте растопленное и слегка остывшее сливочное масло или маргарин, корицу и ванилин.

Шаг 2

2. Частями добавьте просеянную муку, перемешивая тесто миксером. Тыкву запеките в духовке в течение 20 минут при 180 градусах, после чего натрите на крупной терке и добавьте к тесту.

Шаг 3

3. Перемешайте тесто и с помощью ложки выложите его на покрытый фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 150-180 градусов духовке 10-15 минут. Дайте печенью полностью остыть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тыквенное печенье за 20 минут"

Видео рецепт Тыквенное печенье за 20 минут
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Светлана
04.03.2018 18:20
Только не любой маргарин это искусственный продукт . И очень вреден .

Похожие рецепты

 
×