Тыквенное печенье за 20 минут
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить тыквенное печенье за 20 минут — вкусную сладкую выпечку с необычным вкусом. Печенье получается воздушным и с хрустящей золотистой корочкой — очень красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Маргарин или сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Корица По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 130 Грамм
- Ванилин По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца взбейте со щепоткой соли, частями добавляя сахар. Добавьте растопленное и слегка остывшее сливочное масло или маргарин, корицу и ванилин.
Шаг 2
2. Частями добавьте просеянную муку, перемешивая тесто миксером. Тыкву запеките в духовке в течение 20 минут при 180 градусах, после чего натрите на крупной терке и добавьте к тесту.
Шаг 3
3. Перемешайте тесто и с помощью ложки выложите его на покрытый фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 150-180 градусов духовке 10-15 минут. Дайте печенью полностью остыть. Приятного аппетита!