Тыква по-французски
Если вы большой поклонник тыквы, но еще не пробовали данный рецепт, то обязательно исправьтесь! Несмотря на всю простоту приготовления, получается до неприличия вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 300 Грамм
- Сыр 50 Грамм
-
Масло сливочное
1 Ст. ложка
или растительное - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте порционными кусочками. Выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 3
Обжарьте со всех сторон до готовности.
Шаг 4
Переложите в форму для запекания, посыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
Шаг 5
Щедро посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Как только сыр расплавится — блюдо готово!
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Совет от повара:
Можно запекать блюдо не только в духовке, но и в микроволновке, но первый вариант мне все же нравится больше.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком
30 мин
Тыква фри
40 мин
Соте из мускатной тыквы
1 ч. 0 мин
Новейший салат
1 ч. 30 мин
Фаршированная тыква-спагетти курицей
2 ч. 0 мин
Творожная запеканка в тыкве
1 ч. 0 мин
Запеканка из тыквы и яблок
1 ч. 0 мин
Запеканка из тыквы