Творожный зефир
Любите творожные десерты? Тогда вам непременно стоит приготовить творожный зефир. Минимум продуктов и быстрое приготовление. Рецепт просто находка для занятых хозяек. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
200 Грамм
9% жирности - Молоко 100 Миллилитров
- Желатин 30 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Желатин залейте молоком и оставьте на 20 минут для набухания.
Шаг 3
Творог с сахарной пудрой пробейте погружным блендером.
Шаг 4
Набухший желатин поставьте на медленный огонь. Помешивая, растворите молочную смесь до однородного состояния.
Шаг 5
Влейте растворенный желатин во взбитый творог.
Шаг 6
Взбитую массу разложите по формочкам или отсадите из кондитерского мешка на пергамент. Уберите в холодильник на 3 часа.
Шаг 7
По истечении времени достаньте формочки из холодильника и извлеките из них зефир. Переложите на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!