Творожный зефир
3 ч. 30 мин
количество порций 3

Творожный зефир

Любите творожные десерты? Тогда вам непременно стоит приготовить творожный зефир. Минимум продуктов и быстрое приготовление. Рецепт просто находка для занятых хозяек. Давайте приготовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    9% жирности
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Желатин 30 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Желатин залейте молоком и оставьте на 20 минут для набухания.

Шаг 3

Творог с сахарной пудрой пробейте погружным блендером.

Шаг 4

Набухший желатин поставьте на медленный огонь. Помешивая, растворите молочную смесь до однородного состояния.

Шаг 5

Влейте растворенный желатин во взбитый творог.

Шаг 6

Взбитую массу разложите по формочкам или отсадите из кондитерского мешка на пергамент. Уберите в холодильник на 3 часа.

Шаг 7

По истечении времени достаньте формочки из холодильника и извлеките из них зефир. Переложите на тарелку и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный зефир"

Видео рецепт Творожный зефир
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×