Творожный торт с фруктами в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Творожный торт с фруктами в мультиварке

Если десерт совмещает в себе простоту приготовления, скромный и доступный набор ингредиентов и потрясающий вкус, то на мой взгляд, его смело можно назвать идеальным. Делюсь именно таким рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Печенье 200 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
    примерно
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Фрукты 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините желтки и половину сахара. Взбейте миксером или венчиком до однородности.

Шаг 2

2. Небольшими порциями добавляйте творог, продолжая взбивать.

Шаг 3

3. Всыпьте просеянную муку.

Шаг 4

4. Белки в отдельной мисочке взбейте со щепоткой соли, постепенно всыпая вторую половину сахара.

Шаг 5

5. Выложите взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы сохранить воздушность.

Шаг 6

6. Измельчите печенье в крошку. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности.

Шаг 7

7. Осталось только очистить и нарезать выбранные фрукты. В данном случае — это банан и мандарины.

Шаг 8

8. Печенье выложите в чашу, формируя ровный корж и бортики.

Шаг 9

9. На корж ровным слоем выложите половину творожной начинки. Сверху распределите фрукты.

Шаг 10

10. Осталось только выложить вторую половину творога и отправить чашу в мультиварку. Установите программу "Выпечка" на 45 минут. После завершения программы оставьте торт еще на 15 минут.

Шаг 11

11. После останется только остудить его — и можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Творожный торт с фруктами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный торт с фруктами в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×