Творожный торт с фруктами в мультиварке
Если десерт совмещает в себе простоту приготовления, скромный и доступный набор ингредиентов и потрясающий вкус, то на мой взгляд, его смело можно назвать идеальным. Делюсь именно таким рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Печенье 200 Грамм
-
Сахар
50 Грамм
примерно - Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Фрукты 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините желтки и половину сахара. Взбейте миксером или венчиком до однородности.
Шаг 2
2. Небольшими порциями добавляйте творог, продолжая взбивать.
Шаг 3
3. Всыпьте просеянную муку.
Шаг 4
4. Белки в отдельной мисочке взбейте со щепоткой соли, постепенно всыпая вторую половину сахара.
Шаг 5
5. Выложите взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы сохранить воздушность.
Шаг 6
6. Измельчите печенье в крошку. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности.
Шаг 7
7. Осталось только очистить и нарезать выбранные фрукты. В данном случае — это банан и мандарины.
Шаг 8
8. Печенье выложите в чашу, формируя ровный корж и бортики.
Шаг 9
9. На корж ровным слоем выложите половину творожной начинки. Сверху распределите фрукты.
Шаг 10
10. Осталось только выложить вторую половину творога и отправить чашу в мультиварку. Установите программу "Выпечка" на 45 минут. После завершения программы оставьте торт еще на 15 минут.
Шаг 11
11. После останется только остудить его — и можно подавать к столу. Приятного чаепития!