Творожный торт на сковороде
Самый, какой только бывает, простой рецепт творожного торта на сковороде. Не менее вкусно, чем торт, приготовленный по классическому рецепту в духовке, но зато насколько же быстрее делается! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 130 Грамм
- Яйца 3 Штуки
-
Ванилин
1 Штука
1 пакетик -
Сгущенка
2 Штуки
2 банки. Обычно остается лишняя. - Сахар 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
-
Мука
2-3 Стаканов
сколько возьмет тесто, плюс на раскатку коржей
Шаг 1
1. Творог разминаем вилочкой или протираем через сито.
Шаг 2
2. Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 3
3. теперь смешаем яичную смесь, творог, соду, ванильный сахар, соль.
Шаг 4
4. Добавить размягченное сливочное масло, муку и замесить крутое тесто, которое можно поставить в холодильник, чтобы лучше лепилось, и разделить на 10 одинаковых частей.
Шаг 5
5. Раскатываем из каждого кусочка теста корж. Обжарим его на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Шаг 6
6. Теперь все коржи промазываем щедро сгущенкой, также смазываем по бокам и верхушку. Посыпаем крошкой от коржей, или же фруктами, шоколадом, - кто как любит.