Блинный торт с творожным кремом и бананом
Блинный торт с творожным кремом и бананом — это невероятно вкусный и сытный вариант для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Творог 300 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Банан 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца смешайте с сахаром, солью, влейте молоко, добавьте просеянную муку и хорошо все перемешайте. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины и дайте им полностью остыть.
Шаг 3
В чаше блендера соедините творог со сметаной и взбейте все до однородного состояния.
Шаг 4
На тарелку выложите блинчик и смажьте его творожным кремом.
Шаг 5
Банан нарежьте одинаковыми кусочками и выложите поверх творожного крема.
Шаг 6
На бананы выложите блинчик и смажьте его творожным кремом. Поверх выложите банан. Тоже самое проделайте с оставшимися продуктами.
Шаг 7
Блинный торт с творожным кремом и бананом готов. Приятного аппетита!