Творожный пирог с черешней
Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Ст. ложки
- Творог 150 Грамм
-
Творог
200 Грамм
начинка - Мука 200 Грамм
-
Сметана
2 Ст. ложки
начинка -
Манка
1 Ст. ложка
начинка - Яйца 2 Штуки
-
Яйца
3 Штуки
начинка -
Черешня
350 Грамм
начинка - Сахар 2 Ст. ложки
-
Сахар
По вкусу
начинка -
Пудра сахарная
По вкусу
для украшения - Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.
Шаг 2
2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.
Шаг 3
3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.
Шаг 4
4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.
Шаг 5
5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.