Творожный пирог с черешней
Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 ст. ложки
- Творог 150 грамм
- Творог 200 грамм начинка
- Мука 200 грамм
- Сметана 2 ст. ложки начинка
- Манка 1 ст. ложка начинка
- Яйца 2 штуки
- Яйца 3 штуки начинка
- Черешня 350 грамм начинка
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахар По вкусу начинка
- Пудра сахарная По вкусу для украшения
- Разрыхлитель 2,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.
Шаг 2

2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.
Шаг 3

3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.
Шаг 4

4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.
Шаг 5

5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Творожный пирог с черешней"




Похожие рецепты










