Творожный пирог с черешней
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Творожный пирог с черешней

Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Муки 200 Грамм
  • Яиц 2 Штуки
  • Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу
    начинка
  • Яиц 3 Штуки
    начинка
  • Манка 1 Ст. ложка
    начинка
  • Сметаны 2 Ст. ложки
    начинка
  • Творог 200 Грамм
    начинка
  • Черешни 350 Грамм
    начинка
  • Пудра сахарная По вкусу
    для украшения

Шаг 1

1.	Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.

Шаг 2

2.	Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.

2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.

Шаг 3

3.	В смазанную маслом форму для выпечки  кладем  тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем  в разогретой духовке, температура должна быть  сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем  выложить в форму.

3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.

Шаг 4

4.	Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок  минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.

4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.

Шаг 5

5.	Творожный пирог готов. Приятного аппетита.

5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Творожный пирог с черешней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Svetata
22.01.2014 01:56
Классный рецепт!!!
15.06.2012 15:14
ой очень вкусно!все гости были в восторге)) :happy:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×