Творожный пирог с черешней
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Творожный пирог с черешней

Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу
    начинка
  • Яйца 3 Штуки
    начинка
  • Манка 1 Ст. ложка
    начинка
  • Сметана 2 Ст. ложки
    начинка
  • Творог 200 Грамм
    начинка
  • Черешня 350 Грамм
    начинка
  • Пудра сахарная По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.

Шаг 2

2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.

Шаг 3

3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.

Шаг 4

4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.

Шаг 5

5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Творожный пирог с черешней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пирог с черешней
Оценить рецепт
3.9, всего 29

Комментарии к рецепту

Svetata
22.01.2014 00:56
Классный рецепт!!!
аннели
15.06.2012 14:14
ой очень вкусно!все гости были в восторге)) :happy:

Похожие рецепты

 
×