Творожный пирог
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Veron

Творожный пирог

Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Маргарин 125 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 10 Ст. ложек
  • Сахар 2 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.

Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.

Видео рецепт "Творожный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пирог
Оценить рецепт
4.1, всего 30

Комментарии к рецепту

Елена
07.09.2017 12:12
Да, 2 стакана сахара - явный перебор
zara
28.10.2014 09:45
da saxar slishkom mnogo 1 stakana xvatit
DianaV
24.04.2014 10:32
Да, думаю, полстакана-стакан будет вполне достаточно. Конечно, если вы - не сладкоежка (сахароежка) :))
Юля
23.04.2014 10:24
Кошмарно сладкий пирог: 2 стакана сахара на 250г творог-это чересчур

Похожие рецепты

 
×