Творожный пирог
Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Мука 10 Ст. ложек
- Сливочное масло 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Маргарин 125 Грамм
- Сахар 2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.
Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.
Видео рецепт "Творожный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
30
Комментарии к рецепту
Елена
07.09.2017 12:12
Да, 2 стакана сахара - явный перебор
zara
28.10.2014 09:45
da saxar slishkom mnogo 1 stakana xvatit
DianaV
24.04.2014 10:32
Да, думаю, полстакана-стакан будет вполне достаточно. Конечно, если вы - не сладкоежка (сахароежка) :))
Юля
23.04.2014 10:24
Кошмарно сладкий пирог: 2 стакана сахара на 250г творог-это чересчур
Похожие рецепты
50 мин
Творожная запеканка с макаронами и вишней
35 мин
Сырники воздушные в духовке
30 мин
Тесто для ватрушек
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с курагой и изюмом
1 ч. 0 мин
Творожно-овсяная запеканка
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с черной смородиной
40 мин
Творожная запеканка с клубникой
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с яблоками