Творожный пирог с апельсинами
Очень вкусный творожный пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Готовится проще простого и из самых доступных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Творог 250 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Масло сливочное 125 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Апельсин обдайте кипятком, и нарежьте на части, удалив косточки.
Шаг 3
Измельчите апельсин при помощи блендера или мясорубки.
Шаг 4
Соедините творог, измельченный апельсин, яйца и 0,5 стакана сахара. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Отдельно соедините муку, нарезанное кубиками масло и оставшийся сахар. Перетрите все руками до состояния крошек.
Шаг 6
Крошку разделите на две части. В смазанную маслом форму насыпьте 1 часть крошки и разровняйте ее.
Шаг 7
Выложите начинку и утрамбуйте ее руками.
Шаг 8
Посыпьте начинку второй частью крошки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до подрумянивания.
Шаг 9
Творожный пирог с апельсинами готов. Дайте ему остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!