Творожный пирог с апельсинами
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Творожный пирог с апельсинами

Очень вкусный творожный пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Готовится проще простого и из самых доступных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
  • Творог 250 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Масло сливочное 125 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Апельсин обдайте кипятком, и нарежьте на части, удалив косточки.

Шаг 3

Измельчите апельсин при помощи блендера или мясорубки.

Шаг 4

Соедините творог, измельченный апельсин, яйца и 0,5 стакана сахара. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Отдельно соедините муку, нарезанное кубиками масло и оставшийся сахар. Перетрите все руками до состояния крошек.

Шаг 6

Крошку разделите на две части. В смазанную маслом форму насыпьте 1 часть крошки и разровняйте ее.

Шаг 7

Выложите начинку и утрамбуйте ее руками.

Шаг 8

Посыпьте начинку второй частью крошки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до подрумянивания.

Шаг 9

Творожный пирог с апельсинами готов. Дайте ему остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный пирог с апельсинами"

Видео рецепт Творожный пирог с апельсинами
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×