Самосы с творогом и апельсином
Самосы — вкусная и ароматная индийская выпечка. Подавать пирожки можно с чаем или стаканом домашнего молока. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Мука 200-250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 70 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйцо, всыпьте соль и влейте воду.
Шаг 3
Перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Добавьте частями муку высшего сорта.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Для приготовления начинки соедините творог и сахар.
Шаг 7
Выдавите сок апельсина и натрите цедру на терке. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 8
Тесто раскатайте скалкой и выдавите с помощью металлической круглой формы кружочки.
Шаг 9
На каждый кружочек выложите творожную начинку.
Шаг 10
Скрепите края.
Шаг 11
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите самосы.
Шаг 12
Жарьте самосы на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Шаг 13
Выложите самосы с творогом и апельсином на блюдо.
Шаг 14
Приятного аппетита!