Апельсиновые панкейки с творогом
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Апельсиновые панкейки с творогом

Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Йогурт 1  Стаканов
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Творог 200 Грамм
  • Мука 1  Стаканов
    примерно
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Цедра апельсина 1  Ст. ложек

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром.

Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.

Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.

Шаг 3

Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.

Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.

Шаг 4

Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Шаг 5

Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом.
Приятного аппетита!

Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×