Апельсиновые панкейки с творогом
20 мин
количество порций 3

Апельсиновые панкейки с творогом

Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт 1 Стаканов
  • Творог 200 Грамм
  • Мука 1 Стаканов
    примерно
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.

Шаг 3

Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.

Шаг 4

Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Шаг 5

Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×