Апельсиновые панкейки с творогом
Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 1 Стаканов
- Творог 200 Грамм
-
Мука
1 Стаканов
примерно - Яйцо 2 Штуки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.
Шаг 3
Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.
Шаг 4
Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 5
Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 50 мин
Творожное печенье без сахара
40 мин
Кексы с творогом и тыквой
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с творогом
30 мин
Сырники из творога (манка)
50 мин
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Слойки с творогом и изюмом
1 ч. 0 мин
Творожная коврижка
1 ч. 0 мин
Пирог со смородиной и творогом