Панкейки с йогуртом
У меня есть большая проблема: не получаются блины тонкими. Но я не расстраиваюсь и готовлю толстенькие оладьи и панкейки. Тем более, что здесь выбор ингредиентов разнообразный. Попробуем что-то новое!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Кокосовый сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 6 Ст. ложек
- Греческий йогурт 300 Грамм
- Миндальная мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала перемешайте масло, молоко, яйцо и йогурт.
Шаг 2
2. Затем всыпьте всю муку, соду, сахар и разрыхлитель.
Шаг 3
3. Теперь замешайте жидкое однородное тесто.
Шаг 4
4. Порциями вливайте тесто на антипригарную сковороду.
Шаг 5
5. Выпекайте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Печенье с яблоком, изюмом и корицей
1 ч. 30 мин
Творожный рулет с клюквой
15 мин
Печенье "Студенческое"
1 ч. 0 мин
Бездрожжевой батон
30 мин
ПП-блины
40 мин
Рецепт кудрявого пирога с вареньем
1 ч. 30 мин
Чизкейк из творога
30 мин
Панкейки с яблоками