Творожный пирог по Дюкану
Расскажу, как приготовить творожный пирог по Дюкану. Воспользовавшись этим рецептом, вы получите полезный и вкусный десерт! Подойдет для этапа диеты «Круиз». Идеально на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Отруби 80 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Вода 8 Ст. ложек
- Сахарозаменитель По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините два белка с водой и перемешайте вилкой.
Шаг 3
Добавьте в отруби взбитые с водой белки и все хорошо перемешайте.
Шаг 4
В творог добавьте сахарозаменитель и измельчите блендером до пастообразного состояния.
Шаг 5
Форму для выпечки (у меня 18 см. в диаметре) смажьте маслом. Выложите отруби и тщательно утрамбуйте их руками, формируя бортики. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте основу 10 минут.
Шаг 6
Затем сверху выложите творожную массу и разровняйте ее лопаткой. Отправьте в духовку еще на 20-25 минут.
Шаг 7
Творожный пирог по Дюкану готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!