Творожный пирог по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Alex

Творожный пирог по Дюкану

Расскажу, как приготовить творожный пирог по Дюкану. Воспользовавшись этим рецептом, вы получите полезный и вкусный десерт! Подойдет для этапа диеты «Круиз». Идеально на завтрак или полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Отруби 80 Грамм
  • Яичный белок 3 Штуки
  • Вода 8 Ст. ложек
  • Сахарозаменитель По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините два белка с водой и перемешайте вилкой.

Шаг 3

Добавьте в отруби взбитые с водой белки и все хорошо перемешайте.

Шаг 4

В творог добавьте сахарозаменитель и измельчите блендером до пастообразного состояния.

Шаг 5

Форму для выпечки (у меня 18 см. в диаметре) смажьте маслом. Выложите отруби и тщательно утрамбуйте их руками, формируя бортики. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте основу 10 минут.

Шаг 6

Затем сверху выложите творожную массу и разровняйте ее лопаткой. Отправьте в духовку еще на 20-25 минут.

Шаг 7

Творожный пирог по Дюкану готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный пирог по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пирог по Дюкану
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×