Творожный пирог по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Alex

Творожный пирог по Дюкану

Творожный пирог по Дюкану, приготовленный по этому рецепту, подойдет для этапа диеты «Круиз». Он очень вкусен и необычен. Обязательно попробуйте его приготовить для завтрака или полдника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
    обезжиренный
  • Стевия 20 Грамм
  • Овсяные отруби 150 Грамм
  • Яичный белок 3 Штуки
  • Вода 8 Ст. ложек

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо приготовить муку, которая собственно и будет скреплять наш пирог. для этого возьмем овсяные отруби и перемелем их в муку при помощи кофемолки.

2. Воду и 2 яичных белка соединяем и слегка взбиваем их. Нам нужна лишь легкая пена, поэтому взбивать можно вручную при помощи вилки.

3. Смешайте белок с мукой и хорошо перемешайте. Тесто нужно расстоять примерно 10 минут. Затем еще раз его перемешайте и переложите в форму. Оптимальный диаметр около 22 сантиметров. Сделайте из теста бортики.

4. Пеките корж 15 минут при 175 градусах.

5. Смешайте стевию и творог, который предварительно надо хорошо растереть. Туда же добавьте яичный белок и слегка все взбейте. Вылейте массу на корж и запекайте еще минут 25.

Теперь все готово. Остудите пирог и подавайте его к чаю. Это вкусное и нежное лакомство, которое точно никогда не навредит вашей фигуре. Теперь вы знаете, как приготовить творожный пирог по Дюкану.

Похожий видео рецепт "Творожный пирог по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×