Творожный мусс с желатином
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Творожный мусс с желатином

Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 70 Грамм
  • Желатин 5 Грамм
  • Манго 1 Штука
  • Киви 1 Штука
  • Яичный белок 1 Штука
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.

Шаг 3

Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.

Шаг 4

Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.

Видео рецепт "Творожный мусс с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный мусс с желатином
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×