Творожный мусс с желатином
Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 70 Грамм
- Желатин 5 Грамм
- Манго 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Яичный белок 1 Штука
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.
Шаг 2
Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.
Шаг 3
Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.
Шаг 4
Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.
Видео рецепт "Творожный мусс с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3