Творожный крем с вишней
2 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Елена Alex

Творожный крем с вишней

Творожный крем с вишней делает кондитерские изделия менее сладкими и придает им интересную и ненавязчивую кислинку. Сделать его невероятно просто! Попробуйте, и вам обязательно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 500 Грамм
  • Творог 200 Грамм
    жирный
  • Сметана 80 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
    или по вкусу
  • Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить творожный крем с вишней:

1. Вишни промойте, удалите из них косточки. По желанию можно часть вишен измельчить с помощью блендера, а часть оставить целыми.
2. Творог перетрите через сито или с помощью блендера. Добавьте в него сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.
3. В творожную смесь лопаткой вмешайте вишни до их равномерного распределения. Поставьте в холодильник на пару часов. Творожный крем с вишней готов!

Творожным кремом с вишней можно наполнять эклеры, корзиночки, вафельные трубочки, готовить с ним замечательные торты и другие сладости. Он также является замечательным, вкусным и полезным десертом для детей и взрослых!
Вишни можно использовать как свежие, так и замороженные. В случае использования замороженных ягод предварительно их разморозьте, слейте весь сок, иначе крем получится слишком жидким. Если хотите добиться более густой консистенции, можете добавить разведенный в небольшом количестве воды желатин.
Почаще радуйте себя и своих близких полезными вкусностями. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный крем с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный крем с вишней
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×