Творожный крем
Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Творог добавьте в чашу блендера и перебейте, чтобы не оставалось творожных комочков.
Шаг 2
В другую миску выложите охлажденные сливки и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили. Взбейте до крепких пиков.
Шаг 3
Перемешайте обе массы силиконовой лопаткой сверху вниз и только вручную.
Шаг 4
Готовый крем не нужно запекать или поддавать термической обработке, он уже готов к использованию. Используйте его для начинки выпечки, украшения или как отдельный десерт, дополнив фруктами.
Оценить рецепт
4.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Сырники из творога с изюмом
12 ч. 0 мин
Пасха с темным шоколадом

15 мин
Десерт "Снежная королева"

4 ч. 0 мин
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом

15 мин
Творог на завтрак

13 ч. 0 мин
Апельсиновый творожный десерт без выпечки

4 ч. 0 мин
Творожный пирог с клюквой

55 мин
Творожное суфле с ягодами