Творожный крем
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья Польщак

Творожный крем

Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог добавьте в чашу блендера и перебейте, чтобы не оставалось творожных комочков.

Шаг 2

В другую миску выложите охлажденные сливки и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили. Взбейте до крепких пиков.

Шаг 3

Перемешайте обе массы силиконовой лопаткой сверху вниз и только вручную.

Шаг 4

Готовый крем не нужно запекать или поддавать термической обработке, он уже готов к использованию. Используйте его для начинки выпечки, украшения или как отдельный десерт, дополнив фруктами.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×