Творожный крем
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Творожный крем

Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Шаг 1

Творог добавьте в чашу блендера и перебейте, чтобы не оставалось творожных комочков.

Шаг 2

В другую миску выложите охлажденные сливки и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили. Взбейте до крепких пиков.

Шаг 3

Перемешайте обе массы силиконовой лопаткой сверху вниз и только вручную.

Шаг 4

Готовый крем не нужно запекать или поддавать термической обработке, он уже готов к использованию. Используйте его для начинки выпечки, украшения или как отдельный десерт, дополнив фруктами.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×