Творожный крем
Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Творог добавьте в чашу блендера и перебейте, чтобы не оставалось творожных комочков.
Шаг 2
В другую миску выложите охлажденные сливки и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили. Взбейте до крепких пиков.
Шаг 3
Перемешайте обе массы силиконовой лопаткой сверху вниз и только вручную.
Шаг 4
Готовый крем не нужно запекать или поддавать термической обработке, он уже готов к использованию. Используйте его для начинки выпечки, украшения или как отдельный десерт, дополнив фруктами.
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Творожный торт-суфле
15 мин
Суфле из творога
50 мин
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
4 ч. 0 мин
Клубнично-творожный торт
19 ч. 0 мин
Творожная пасха с желатином
1 ч. 0 мин
Торт "Аленка"
5 ч. 0 мин
Творожный десерт с малиной
10 мин
Творожный десерт с клубникой