Творожный хлеб в хлебопечке
Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Мука 400 Грамм
-
Дрожжи 1,5 Чайных ложки
быстродействующие - Яйца 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

В емкость хлебопечки добавьте молоко, яйцо, затем творог и сахар.
Шаг 2

Далее добавьте муку, соль и равномерно рассыпьте дрожжи.
Шаг 3

Включите программу замеса теста или режим "Выпечки". Проверяйте замес, если необходимо, добавьте муку. Выпекайте хлеб согласно инструкции на массу хлеба 750 грамм.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Творожно-сырные палочки

50 мин
Фермерская запеканка

30 мин
Булочки за 30 минут

1 ч. 30 мин
Детская запеканка в мультиварке

2 ч. 0 мин
Оладьи из творога и кефира

1 ч. 0 мин
Маффины творожные с бананом

25 мин
Оладьи с творогом

1 ч. 0 мин
Творожно-яблочный пирог