Творожный хлеб в хлебопечке
Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Мука 400 Грамм
-
Дрожжи
1,5 Чайных ложки
быстродействующие - Яйца 1 Штука
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
В емкость хлебопечки добавьте молоко, яйцо, затем творог и сахар.
Шаг 2
Далее добавьте муку, соль и равномерно рассыпьте дрожжи.
Шаг 3
Включите программу замеса теста или режим "Выпечки". Проверяйте замес, если необходимо, добавьте муку. Выпекайте хлеб согласно инструкции на массу хлеба 750 грамм.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Болгарская баница
1 ч. 0 мин
Творожные лепёшки с сыром и зеленью
50 мин
Творожная запеканка с абрикосами
1 ч. 20 мин
Вкусная запеканка из творога
1 ч. 0 мин
Творожное печенье "Поцелуйчики"
35 мин
Творожный бисквит
1 ч. 0 мин
Вареники с соленым творогом
2 ч. 0 мин
Творожный торт "Слезы ангела"