Творожный хлеб в хлебопечке
Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Дрожжи
1,5 Чайных ложки
быстродействующие
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
В емкость хлебопечки добавьте молоко, яйцо, затем творог и сахар.
Шаг 2
Далее добавьте муку, соль и равномерно рассыпьте дрожжи.
Шаг 3
Включите программу замеса теста или режим "Выпечки". Проверяйте замес, если необходимо, добавьте муку. Выпекайте хлеб согласно инструкции на массу хлеба 750 грамм.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Отрывной пирог из дрожжевого теста с творожной начинкой
45 мин
Творожный пирог на сковороде с яблоками
40 мин
Вкусняшки из творога
1 ч. 30 мин
Сочни с творогом из песочного теста
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с курагой и изюмом
2 ч. 0 мин
Венгерская ватрушка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Творожное печенье без яиц
45 мин
Слоеный пирог с творогом и яблоками