Творожный хлеб в хлебопечке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Творожный хлеб в хлебопечке

Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Мука 400 Грамм
  • Дрожжи 1,5 Чайных ложки
    быстродействующие
  • Яйца 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

В емкость хлебопечки добавьте молоко, яйцо, затем творог и сахар.

В емкость хлебопечки добавьте молоко, яйцо, затем творог и сахар.

Шаг 2

Далее добавьте муку, соль и равномерно рассыпьте дрожжи.

Далее добавьте муку, соль и равномерно рассыпьте дрожжи.

Шаг 3

Включите программу замеса теста или режим "Выпечки". Проверяйте замес, если необходимо, добавьте муку. Выпекайте хлеб согласно инструкции на массу хлеба 750 грамм.

Включите программу замеса теста или режим "Выпечки". Проверяйте замес, если необходимо, добавьте муку. Выпекайте хлеб согласно инструкции на массу хлеба 750 грамм.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×