Молочный хлеб в хлебопечке
3 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Молочный хлеб в хлебопечке

Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Всё же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мука 500 Грамм
  • Молоко 310 Миллилитров
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Масло размягчите при комнатной температуре и уложите его на дно хлебопечки. Туда же всыпьте сахар и соль.

Шаг 2

Молоко подогрейте до 35 градусов. Влейте его к остальным ингредиентам.

Шаг 3

Далее в ёмкость хлебопечки просейте муку и добавьте сухие дрожжи.

Шаг 4

Поставьте режим в хлебопечке "Белый хлеб". Выпекаться он будет около трех часов и 15 минут. Как выпечка остынет, приступайте к дегустации!

Видео рецепт "Молочный хлеб в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молочный хлеб в хлебопечке
Оценить рецепт
3.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Tiyong Li
26.01.2018 13:34
мне понравилось очень. получилось как на фото)) ароматный вкусный хлеб . буду пока печь по этому рецепту.
Ирина
24.03.2017 16:48
А воровать картинки рецепта не хорошо!

Похожие рецепты

 
×