Молочный хлеб в хлебопечке
Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Всё же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Молоко 310 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Масло размягчите при комнатной температуре и уложите его на дно хлебопечки. Туда же всыпьте сахар и соль.
Шаг 2
Молоко подогрейте до 35 градусов. Влейте его к остальным ингредиентам.
Шаг 3
Далее в ёмкость хлебопечки просейте муку и добавьте сухие дрожжи.
Шаг 4
Поставьте режим в хлебопечке "Белый хлеб". Выпекаться он будет около трех часов и 15 минут. Как выпечка остынет, приступайте к дегустации!
Видео рецепт "Молочный хлеб в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Tiyong Li
26.01.2018 13:34
мне понравилось очень. получилось как на фото)) ароматный вкусный хлеб . буду пока печь по этому рецепту.
Ирина
24.03.2017 16:48
А воровать картинки рецепта не хорошо!
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт "Ириска" с вареной сгущенкой
45 мин
Коричневый пирог
1 ч. 0 мин
Домашний бездрожжевой хлеб
30 мин
Оладья из кефира
1 ч. 0 мин
Маленькие кексики
3 ч. 0 мин
Сдобные булочки с изюмом
40 мин
Оладьи из ряженки
1 ч. 50 мин
Венское печенье с вареньем