Хлеб в хлебопечке "Борк"
Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная. Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке "Борк".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Активные сухие дрожжи
2 Чайных ложки
с горкой
Количество порций
Шаг 1
Воду подогрейте до 45 градусов, затем влейте в чашу хлебопечки. Добавьте сахарный песок, соль, растительное масло (оливковое, подсолнечное или другое), дрожжи и просеянную заранее муку.
Шаг 2
Выставьте программу для выпекания белого хлеба и время 3 часа.
Шаг 3
По окончанию процесса выпечки не сразу открывайте крышку, а спустя 10-15 минут, затем переложите на решетку и остудите.
Оценить рецепт
2.5,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Диетический хлеб в хлебопечке
0 мин
Хлеб с сушеными грибами
0 мин
Пирог на закваске
0 мин
Холодец в мультиварке "Борк"
0 мин
Пирожки со шпинатом
0 мин
Маффины с мускатным орехом и корицей
0 мин
Подлива из грибов к макаронам
0 мин
Блины на молоке дрожжевые
0 мин
Говяжий гуляш
0 мин
Бозартма из курицы
0 мин
Индейка с яблоками и апельсинами
0 мин
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке