Хлеб в хлебопечке "Борк"
3 ч. 45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Хлеб в хлебопечке "Борк"

Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная. Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке "Борк".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Стакан
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Активные сухие дрожжи 2 Чайных ложки
    с горкой
Количество порций

Шаг 1

Воду подогрейте до 45 градусов, затем влейте в чашу хлебопечки. Добавьте сахарный песок, соль, растительное масло (оливковое, подсолнечное или другое), дрожжи и просеянную заранее муку.

Шаг 2

Выставьте программу для выпекания белого хлеба и время 3 часа.

Шаг 3

По окончанию процесса выпечки не сразу открывайте крышку, а спустя 10-15 минут, затем переложите на решетку и остудите.

Оценить рецепт
2.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×