Хлеб в хлебопечке "Борк"
Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная. Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке "Борк".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
-
Активные сухие дрожжи
2 Чайных ложки
с горкой
Количество порций
Шаг 1
Воду подогрейте до 45 градусов, затем влейте в чашу хлебопечки. Добавьте сахарный песок, соль, растительное масло (оливковое, подсолнечное или другое), дрожжи и просеянную заранее муку.
Шаг 2
Выставьте программу для выпекания белого хлеба и время 3 часа.
Шаг 3
По окончанию процесса выпечки не сразу открывайте крышку, а спустя 10-15 минут, затем переложите на решетку и остудите.
Оценить рецепт
2.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Быстрый хлеб на сухом молоке
2 ч. 0 мин
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
2 ч. 0 мин
Лаваш в хлебопечке
3 ч. 0 мин
Овсяный хлеб в хлебопечке
4 ч. 0 мин
Хлеб на опаре в хлебопечке
4 ч. 0 мин
Хлеб "Рижский" в хлебопечке
3 ч. 0 мин
Пшеничный хлеб в хлебопечке
4 ч. 0 мин
Батон в хлебопечке