Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт)
Привет! Любите домашний хлеб? Сегодня я расскажу, как приготовить бездрожжевой хлеб в хлебопечке по простому рецепту. Готовится он очень просто, потому сразу приступим к его приготовлению!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 1,5 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/6 Стакана
- Мука пшеничная 1 1/3 Стакана
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Шаг 1

Начинаем приготовление блюда с того, что выливаем молоко в чашу хлебопечки. Предварительно можно подогреть молоко.
Шаг 2

Добавляем к молоку яйцо и размягченное сливочное масло, нарезанное кубиком.
Шаг 3

Добавляем к остальным ингредиентам соль и сахар.
Шаг 4

Просеиваем муку и добавляем ее в тесто.
Шаг 5

Вслед за мукой отправляем в тесто разрыхлитель теста. Благодаря ему хлеб получится очень пушистым и мягких.
Шаг 6

Выбираем режим выпечки "Быстрый" и ждем, пока прозвучит сигнал окончания работы. Извлекаем хлеб из хлебопечки и остужаем его.
Комментарии к рецепту
Александра Харланова
26.03.2022 18:20
Приготовила. Вкусный, к сожалению, не поднялся. Остался лепешкой.
Nadya Nadya
12.11.2020 22:21
Ооочень вкусный, мягкий хлебушек!! Я в этом деле новичок, но получилось всё с первого раза! Огромное Спасибо за Рецепт
18.09.2017 16:11
Хочу уточнить. Быстрый это сколько по времени и на какой вес устанавливаете? У меня нет в печке прораммы "быстрый" (((
Похожие рецепты
50 мин
Печенье на топленом масле
Молочные продукты / Мука

30 мин
Маффины с арахисовой пастой
Мука
50 мин
Пирог с клубникой и персиками
Фрукты / Ягоды / Мука
2 ч. 0 мин
Венский кекс
Мука / Дрожжи

1 ч. 0 мин
Греческий пирог с сыром
Молочные продукты / Мука / Яйца

2 ч. 30 мин
Заварные пирожные с заварным кремом
Молочные продукты / Мука / Шоколад / Яйца / Какао

1 ч. 0 мин
Маффины простые
Молочные продукты / Мука / Яйца

2 ч. 0 мин
Рулет из творожного теста с яблоками
Фрукты / Молочные продукты / Мука