Творожный десерт с тропическими фруктами
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Творожный десерт с тропическими фруктами

Тем, кто любит легкие и полезные десерты, мамам, которым сложно накормить детей кисломолочными продуктами, а также всем, кто любит разнообразить меню, хочу предложить на заметку этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
    примерно
  • Сливки 1 Стакан
    для взбивания
  • Кокосовая стружка 1/2 Стакана
  • Фрукты По вкусу
  • Консервированные ананасы 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Консервированные ананасы измельчите в пюре и соедините с творогом.

Шаг 2

2. Добавьте по вкусу сахар.

Шаг 3

3. Следом - взбитые сливки и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте все до однородности.

Шаг 4

4. Выложите творожную массу в две формы, разровняйте и отправьте в холодильник на 2 часа, а после еще на 1,5 часа в морозилку.

Шаг 5

5. Подготовьте фрукты.

Шаг 6

6. Дополнительно можно присыпать творожный корж обжаренной кокосовой стружкой.

Шаг 7

7. Затем выложите фрукты и можно подавать десерт к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×