Творожный десерт с шоколадом
Если вы не любите творог в чистом виде, есть альтернатива — это творожные десерты. Творог можно использовать любой жирности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Сливки 20% 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
283 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Творог взбейте с сахарной пудрой и сметаной в однородную массу.
Шаг 2
Растопите шоколад со сливками. Остудите.
Шаг 3
На дно креманок налейте немного растопленного шоколада.
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка наполните креманки творожной массой. Дайте десерту часик времени, чтобы он немного охладился. Украсьте по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Творожные роллы
30 мин
Творожно-сливочный десерт с ягодами
35 мин
Творожные шарики с бананом
8 ч. 0 мин
Творожно-черничный муссовый торт
30 мин
Сырники, запеченные в духовке
1 ч. 0 мин
Творожные шарики, жареные в масле
30 мин
Пудинг для чизкейка
1 ч. 30 мин
Шоколадный чизкейк из творога