Творожный десерт с шоколадом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Творожный десерт с шоколадом

Если вы не любите творог в чистом виде, есть альтернатива — это творожные десерты. Творог можно использовать любой жирности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Шоколад 50 Грамм
  • Сливки 20% 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

283 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог взбейте с сахарной пудрой и сметаной в однородную массу.

Шаг 2

Растопите шоколад со сливками. Остудите.

Шаг 3

На дно креманок налейте немного растопленного шоколада.

Шаг 4

С помощью кондитерского мешка наполните креманки творожной массой. Дайте десерту часик времени, чтобы он немного охладился. Украсьте по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×