Творожный десерт с шоколадом
Если вы не любите творог в чистом виде, есть альтернатива — это творожные десерты. Творог можно использовать любой жирности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Сливки 20% 50 Грамм
Шаг 1
Творог взбейте с сахарной пудрой и сметаной в однородную массу.
Шаг 2
Растопите шоколад со сливками. Остудите.
Шаг 3
На дно креманок налейте немного растопленного шоколада.
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка наполните креманки творожной массой. Дайте десерту часик времени, чтобы он немного охладился. Украсьте по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тыквенные ленивые вареники

4 ч. 0 мин
Бланманже с творогом

10 мин
Творожно-ягодный десерт

19 ч. 0 мин
Творожная пасха заварная

1 ч. 0 мин
Земляничное желе с ванильным кремом

1 ч. 0 мин
Творожные шарики, жареные в масле

1 ч. 0 мин
Творожная запеканка со сметаной

1 ч. 0 мин
Яблоки с творогом в мультиварке