Найти идеальный рецепт


Творожный бисквит
35 мин
10

Творожный бисквит

Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовый бисквитный корж 1 штука
  • Яйца 4 штуки Разделенные на белки и желтки
  • Сахар 120 грамм В творог
  • Творог 650 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Кукурузный крахмал 25 грамм
  • Мука пшеничная 25 грамм
  • Сахар 40 грамм В белки
  • Цедра 0,5 штуки
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбейте белки сначала отдельно до образования пены, а потом с сахаром.

Шаг 2

Также отдельно взбейте желтки.

Шаг 3

Желтки соедините с творогом, сахаром, мукой, крахмалом, лимонной цедрой и ванилью. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте молоко и перемешайте.


Шаг 5

Аккуратно введите в тесто взбитые белки, потихоньку перемешивая.

Шаг 6

В форму для выпечки положите готовый корж а наверх выложите творожное тесто.

Шаг 7

Выпекайте бисквит 15 минут при 200 градусах. Перед окончанием выпечки уменьшите температуру до 150 градусов и пеките еще немного.

Шаг 8

Бисквит в готовом виде должен остаться немного жидковатым. Остудите его полностью, а затем подавайте.

Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×