Творожные ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки известны и любимы в наших краях вот уже сотни лет. С течением времени их рецепт не сильно изменился. Да и зачем менять то, что уже и так идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 900 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Разотрите творог с сахаром.
Шаг 2
Из теста сделайте небольшие шарики. Разложите их на смазанном маслом противне. Дайте постоять в течение 20 минут.
Шаг 3
Затем донышком небольшого стакана сделайте в шариках теста небольшие углубления.
Шаг 4
И наполните их творогом. Края смажьте желтком. Отправьте ватрушки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. На стол подавайте в теплом виде к чаю, например.
Видео рецепт "Творожные ватрушки из дрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Булочки с рисом
2 ч. 20 мин
Булочки для перекуса
1 ч. 30 мин
Булочки с яблоком и карамелью
3 ч. 0 мин
Молочные булочки для завтрака
1 ч. 0 мин
Булочки с шоколадной начинкой
3 ч. 0 мин
Булочки на живых дрожжах
3 ч. 30 мин
Сдоба с творогом
3 ч. 0 мин
Булочки с вишней