Творожные ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки известны и любимы в наших краях вот уже сотни лет. С течением времени их рецепт не сильно изменился. Да и зачем менять то, что уже и так идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 900 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Шаг 1

Разотрите творог с сахаром.
Шаг 2

Из теста сделайте небольшие шарики. Разложите их на смазанном маслом противне. Дайте постоять в течение 20 минут.
Шаг 3

Затем донышком небольшого стакана сделайте в шариках теста небольшие углубления.
Шаг 4

И наполните их творогом. Края смажьте желтком. Отправьте ватрушки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. На стол подавайте в теплом виде к чаю, например.
Видео рецепт "Творожные ватрушки из дрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Липкие булочки
3 ч. 0 мин
Булочки с колбасой и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Маньтоу

2 ч. 0 мин
Итальянские булочки

1 ч. 0 мин
Тайваньские булочки со свининой

2 ч. 0 мин
Несладкие булочки на томатном соке
30 мин
Чесночные узелки с моцареллой

2 ч. 0 мин
Сладкие булочки из дрожжевого теста