"Творожные ушки" печенье
3 ч. 0 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Антон Сорока

"Творожные ушки" печенье

Не знаете, как использовать творог? Могу вам подсказать хороший, а главное простой рецепт, как приготовить «Творожные ушки» печенье. Уверяю, что трудностей с их лепкой и выпечкой у вас не возникнет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Стакан
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахарный песок 1/3 Стакана

Шаг 1

1.	В чашу миксера выложите сливочное масло и творог, хорошенько разомните все в однородную массу. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто и отправьте его в холодильник на несколько часов. Достаньте охлажденное тесто и раскатайте тонко, вырежьте кружочки.

1. В чашу миксера выложите сливочное масло и творог, хорошенько разомните все в однородную массу. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто и отправьте его в холодильник на несколько часов. Достаньте охлажденное тесто и раскатайте тонко, вырежьте кружочки.

Шаг 2

2.	В отдельную миску насыпьте сахарный песок, возьмите каждый кружочек теста и сложите его пополам, обмакните в сахар и снова пополам.

2. В отдельную миску насыпьте сахарный песок, возьмите каждый кружочек теста и сложите его пополам, обмакните в сахар и снова пополам.

Шаг 3

3.	Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье готовится очень быстро, смотрите, чтобы не сгорело.

3. Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье готовится очень быстро, смотрите, чтобы не сгорело.

Шаг 4

4.	Переложите выпечку с противня в тарелку, перед подачей на стол остудите.

4. Переложите выпечку с противня в тарелку, перед подачей на стол остудите.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×