"Творожные ушки" печенье
Не знаете, как использовать творог? Могу вам подсказать хороший, а главное простой рецепт, как приготовить «Творожные ушки» печенье. Уверяю, что трудностей с их лепкой и выпечкой у вас не возникнет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Стакан
- Сливочное масло 200 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарный песок 1/3 Стакана
Шаг 1
1. В чашу миксера выложите сливочное масло и творог, хорошенько разомните все в однородную массу. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто и отправьте его в холодильник на несколько часов. Достаньте охлажденное тесто и раскатайте тонко, вырежьте кружочки.
Шаг 2
2. В отдельную миску насыпьте сахарный песок, возьмите каждый кружочек теста и сложите его пополам, обмакните в сахар и снова пополам.
Шаг 3
3. Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье готовится очень быстро, смотрите, чтобы не сгорело.
Шаг 4
4. Переложите выпечку с противня в тарелку, перед подачей на стол остудите.