Тесто для сочников с творогом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Тесто для сочников с творогом

Предлагается на ваш суд и для приготовления хороший проверенный рецепт получения теста для сочников с творогом. Десерт с тестом, приготовленным по рецепту, будет сочным и вкусным. Рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сода 1 Щепотка
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1.	Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, положите размягчаться при комнатной температуре. Возьмите небольшую емкость. Положите туда яйцо, добавьте сахар, соль. Влейте сметану, посолите, положите размягченное сливочное масло.

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, положите размягчаться при комнатной температуре. Возьмите небольшую емкость. Положите туда яйцо, добавьте сахар, соль. Влейте сметану, посолите, положите размягченное сливочное масло.

Шаг 2

2.	Достаньте миксер. Взбейте венчиком продукты до получения однородной массы.

2. Достаньте миксер. Взбейте венчиком продукты до получения однородной массы.

Шаг 3

3.	Добавьте в полученное тесто соду и затем начинайте постепенно насыпать муку. Все хорошо перемешайте.

3. Добавьте в полученное тесто соду и затем начинайте постепенно насыпать муку. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

4.	Приступите к замесу теста. Процесс должен продолжаться до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на пластичный материал. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник. После охлаждения продукт можно использовать для приготовления сочников с творогом.

4. Приступите к замесу теста. Процесс должен продолжаться до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на пластичный материал. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник. После охлаждения продукт можно использовать для приготовления сочников с творогом.

Похожий видео рецепт "Тесто для сочников с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×