Бананово-творожная запеканка
55 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бананово-творожная запеканка

Запеканка у меня ассоциируется с детским садом. Я помню, что её часто готовили на той кухне. Это и понятно. Ведь они очень полезна для маленьких детей и делается просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Банан 3 Штуки
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 20 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Яйца взбейте в миксере вместе с манкой, солью, сахаром двух видов и сметаной.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Яйца взбейте в миксере вместе с манкой, солью, сахаром двух видов и сметаной.

Шаг 2

Далее в массу добавьте творог. Перемешайте, а потом взбейте миксером до кашеобразной консистенции.

Далее в массу добавьте творог. Перемешайте, а потом взбейте миксером до кашеобразной консистенции.

Шаг 3

Бананы почистите и нарежьте квадратиками. Потом замешайте их в творожную массу.

Бананы почистите и нарежьте квадратиками. Потом замешайте их в творожную массу.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто и запекайте 40 минут. Приятного аппетита!

Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто и запекайте 40 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бананово-творожная запеканка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×