Бананово-творожная запеканка
Запеканка у меня ассоциируется с детским садом. Я помню, что её часто готовили на той кухне. Это и понятно. Ведь они очень полезна для маленьких детей и делается просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 600 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Банан 3 Штуки
- Манка 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Яйца взбейте в миксере вместе с манкой, солью, сахаром двух видов и сметаной.
Шаг 2
Далее в массу добавьте творог. Перемешайте, а потом взбейте миксером до кашеобразной консистенции.
Шаг 3
Бананы почистите и нарежьте квадратиками. Потом замешайте их в творожную массу.
Шаг 4
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто и запекайте 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бананово-творожная запеканка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Ашот Петро
24.03.2020 21:16
Консистенция после выпечки жидкая, пропорции не правильные, кушают собачки♥️♥️
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Творожный кекс с малиной
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с манной крупой
1 ч. 0 мин
Творожно-вермишелевая бабка
1 ч. 0 мин
Творожное тесто без масла
55 мин
Кекс из творога
2 ч. 0 мин
Пирог с творогом из бездрожжевого теста
3 ч. 0 мин
Творожный пирог с фруктами
1 ч. 0 мин
Пасха нежная творожная