Десерт "Бананы под снегом"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Десерт "Бананы под снегом"

Захотелось чего-нибудь творожного, но запеканка надоела? Тогда приготовьте этот быстрый и нежный десерт. Не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог мягкий 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Банан 3 Штуки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Ванилин По вкусу
  • Какао порошок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.

Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 3

Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.

Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.

Шаг 4

Залейте творожной массой бананы.

Залейте творожной массой бананы.

Шаг 5

Посыпьте сверху какао.

Посыпьте сверху какао.

Шаг 6

Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Остудите.

Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Остудите.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Для десерта лучше приобрести мягкий, однородный творог, тогда он получится нежнее. Если же все таки у Вас зернистый, то пробейте массу блендером до однородной массы.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×