Десерт "Бананы под снегом"
Захотелось чего-нибудь творожного, но запеканка надоела? Тогда приготовьте этот быстрый и нежный десерт. Не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Какао порошок По вкусу
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 3
Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
Шаг 4
Залейте творожной массой бананы.
Шаг 5
Посыпьте сверху какао.
Шаг 6
Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Остудите.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Совет от повара:
Для десерта лучше приобрести мягкий, однородный творог, тогда он получится нежнее. Если же все таки у Вас зернистый, то пробейте массу блендером до однородной массы.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Запеканка с курагой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с банановым пюре
1 ч. 0 мин
Запеканка творожная нежная в духовке
1 ч. 0 мин
Запеканка из творога без манки
1 ч. 0 мин
Запеченный творог
40 мин
Классическая творожная запеканка
4 ч. 0 мин
Клубнично-творожный торт
5 мин
Диетический творожный десерт