Творожные шарики во фритюре
Сколько я нахваливала полезный творог и говорила, что он подходит для всех, кто следит за своим питанием. Но вот решила сделать блюдо-закуску совсем не в этом духе, а наоборот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Мука 125 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень рубленая 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

В миске разотрите яйца с творогом и солью.
Шаг 2

В творожную массу натрите сыр на крупной тёрке. Также добавьте зелень, муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3

Разогрейте фритюр с растительным маслом. Из творожного теста сформируйте шарики. Обжаривайте их до румяной корочки.
Шаг 4

Готовые шарики обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать таким образом лишний жир, и подавайте. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Творожные шарики во фритюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Творожные шарики в масле
0 мин
Пончики "творожные шарики"

0 мин
Шарики из творога

0 мин
Творожные шарики, жареные в масле

0 мин
Шарики из творожного теста

0 мин
Кваркини
0 мин
Русские пончики

0 мин
Баурсаки

0 мин
Манно-творожные шарики Аппа
0 мин
Пончики заварные по-французски
0 мин
Творожные бублики с сыром

0 мин
Сырные шарики во фритюре