Творожные роллы
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Творожные роллы

Ваши домашние не любят творог, но с удовольствием едят суши? Тогда приготовьте творожные роллы по этому рецепту. Ведь мало кто откажется от такого, а делается очень просто. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    любой жирности
  • Сметанa 1 Ст. ложка
    высокой жирности
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Курага 5 Штук
  • Чернослив без косточек 5 Штук
  • Клубника 1 Штука
  • Соус шоколадный 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных роллов. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.

Шаг 2

В миску выложите творог, сметану и сахарную пудру. Все хорошо пробейте блендером до однородности.

Шаг 3

Коврик для суши застелите пищевой пленкой и посыпьте кокосовой стружкой.

Шаг 4

Сверху выложите творожную массу и разровняйте в прямоугольник.

Шаг 5

Чернослив и курагу порежьте соломкой или мелким кубиком и выложите в длину посередине творога.

Шаг 6

При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожные роллы"

Видео рецепт Творожные роллы
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×