Творожные роллы
Ваши домашние не любят творог, но с удовольствием едят суши? Тогда приготовьте творожные роллы по этому рецепту. Ведь мало кто откажется от такого, а делается очень просто. Берите идею на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 5 Штук
- Чернослив без косточек 5 Штук
- Клубника 1 Штука
-
Творог
200 Грамм
любой жирности - Сахарная пудра 1 Ст. ложка
-
Сметанa
1 Ст. ложка
высокой жирности - Соус шоколадный 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных роллов. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.
Шаг 2
В миску выложите творог, сметану и сахарную пудру. Все хорошо пробейте блендером до однородности.
Шаг 3
Коврик для суши застелите пищевой пленкой и посыпьте кокосовой стружкой.
Шаг 4
Сверху выложите творожную массу и разровняйте в прямоугольник.
Шаг 5
Чернослив и курагу порежьте соломкой или мелким кубиком и выложите в длину посередине творога.
Шаг 6
При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.
Шаг 7
Приятного аппетита!