Творожные кольца
Я хочу рассказать как приготовить творожные кольца. Это очень нежное и мягкое десертное лакомство. Такие кольца обладают не только отличным вкусом, но и прекрасно выглядят на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Яйцо куриное 5 Штук
- Вареная сгущенка 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Пудра сахарная 120 Грамм
- Вода 180 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
100 грамм сливочного масла положите в кастрюльку и добавьте туда воду. Вскипятие эту смесь и добавьте туда муку. Обжарьте муку и добавьте в кастрюлю яйца, энергично всё перемешивая.
Шаг 2
Переложите тесто в кулинарный мешок. Устелите противень пергаментной бумагой и аккуратно нанесите тесто на противень, формируя кольца. Выпекайте их при 180 градусах 40 минут. Затем приоткройте духовку и подсушите кольца 10 минут.
Шаг 3
Творог протрите через сито. Это нужно чтобы крем приобрёл нежную консистенцию. Затем творог смешайте со сгущёнкой, остальным сливочным маслом и сахарной пудрой. Лучше это делать блендером, чтобы получить гладкую текстуру.
Шаг 4
Готовые кольца из теста разрежьте вдоль, чтобы получилось две половинки. Каждую половинку промажьте толстый слоем творожного крема и соедините их. По желанию присыпьте получившиеся кольца сахарной пудрой.