Творожные галушки
Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто готовится достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.
Шаг 2
2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.
Шаг 3
3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.
Шаг 4
4. Разрезайте колбаски на равные небольшие кусочки.
Шаг 5
5. Отравляйте галушки в кипящую воду и варите до готовности творожного теста.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Варшавский сырник
4 ч. 0 мин
Желе с творогом
15 мин
Десерт из творога и фруктов
1 ч. 15 мин
Творожный кекс с изюмом в духовке
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог на творожном тесте
40 мин
Ачма из лаваша с творогом
6 ч. 0 мин
Бисквитный торт с клубникой
4 ч. 0 мин
Творожно-черничный торт без выпечки