Творожные галушки
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Творожные галушки

Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто готовится достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Мука 1/2 Стакана
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.

1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.

Шаг 2

2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.

2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.

Шаг 3

3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.

3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.

Шаг 4

4. Разрезайте колбаски на равные небольшие кусочки.

4. Разрезайте колбаски на равные небольшие кусочки.

Шаг 5

5. Отравляйте галушки в кипящую воду и варите  до готовности творожного теста.

5. Отравляйте галушки в кипящую воду и варите до готовности творожного теста.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×