Творожные галушки
Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто готовится достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.
Шаг 2
2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.
Шаг 3
3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.
Шаг 4
4. Разрезайте колбаски на равные небольшие кусочки.
Шаг 5
5. Отравляйте галушки в кипящую воду и варите до готовности творожного теста.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Шоколадный песочный пирог с творогом
40 мин
Творожное печенье с фруктами
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с творогом
1 ч. 0 мин
Пирог "Любимый"
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
1 ч. 30 мин
Пирожки "Бурекас"
1 ч. 0 мин
Домашний кекс с творогом
1 ч. 0 мин
Творожник классический