Манники с творогом на сковороде
30 мин
количество порций 4

Манники с творогом на сковороде

Предлагаю вам необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 4 Ст. ложки
  • Молоко 2 Стакана
  • Творог 200 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сварите манную кашу. На два стакана молока возьмите 4 ложки манки. Готовую кашу переложите в глубокую емкость.

Шаг 3

Следом добавьте творог в миску с манной кашей.

Шаг 4

Вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар.

Шаг 5

Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 6

Переложите пару ложек подготовленной массы в муку, обваляйте и сформируйте лепешку.

Шаг 7

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите манники.

Шаг 8

Жарьте манники с творогом на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Kamenevaa АВТОР
12.04.2021 11:41
Добрый день! Возможно вы использовали слишком влажный творог, поэтому манники "потекли".
Анжелика Боковня
09.04.2021 15:01
Не могла сдержаться, чтобы не показать результат этого "чудо-рецепта!

Похожие рецепты

 
×