Калачи из творога на сковороде
Калачи - легкий и вкусный завтрак или просто перекус, когда хочется чего-нибудь сладенького к стаканчику молока или к чашечке кофе. Из одной пачки творога их получится достаточно много! Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Мука пшеничная
160 Грамм
+ немного, чтобы посыпать стол - Соль 1-2 Щепоток
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Шаг 2
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
Шаг 3
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
Шаг 4
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
Шаг 5
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
Шаг 6
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
Шаг 7
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
Шаг 8
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного!