Творожные цветочки
Цветы бывают разные, вот к примеру, вы знали, как приготовить творожные цветочки? Если еще не пробовали, самое время научиться! Легкий и доступный десерт выглядит очень оригинально и прикольно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яичные желтки 2 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Растопите сливочное масло, добавьте сахар и яичные желтки. Перемешайте массу миксером.
Шаг 2
Добавьте творог, просеянную с разрыхлителем муку. Замесите тесто.
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкий пласт. При помощи стакана вырезаем одинаковые кружочки.
Шаг 4
Скатываем лепешки в трубочки и разрезаем пополам. Формируем из двух частей цветочки с расправленными лепестками. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментом. Присыпаем сахаром. Выпекаем до румяности 30 минут, температура 170 градусов.
Шаг 5
Присыпаем цветочки сахарной пудрой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожные цветочки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Anastasia
04.11.2016 20:56
Рецепт никакой.. получилось нечто не съедобное.. жаль продуктов, слелала двойную порцию..
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Корзиночки с творогом и вишней
45 мин
Заливной пирог с вишней и творогом
12 ч. 0 мин
Сырники на завтрак
1 ч. 0 мин
Сырники из домашнего творога
4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"
1 ч. 0 мин
Творожно-банановый пирог
4 ч. 0 мин
Куличи из творога
1 ч. 0 мин
Творожные кексы с шоколадом