Творожные булочки с зеленью
Творожные булочки с зеленью — ароматная, домашняя выпечка, которая понравится и взрослым, и деткам. Булочки можно подавать к супу или просто к чашечке чая. Также их можно разрезать и наполнить сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
125 Грамм
высокой жирности - Мука пшеничная 125 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Зелень
10 Грамм
кинза, петрушка, укроп - Куриные яйца 1 Штука
- Разрыхлитель 3 Грамма
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.
Шаг 3
Взбейте яйцо, добавьте творог и тщательно его разотрите с яйцом.
Шаг 4
Можно воспользоваться погружным блендером. Теперь добавьте ложку масла и нарезанную зелень. Можете взять петрушку, укроп или кинзу — по вашему вкусу.
Шаг 5
Перемешайте все и просейте пшеничную муку с разрыхлителем.
Шаг 6
Замесите тесто. Тесто просто замешивайте сначала ложкой, после немного домесите руками.
Шаг 7
Готовое тесто скатайте колбаской и разрежьте на порции.
Шаг 8
Сформируйте круглые булочки и переложите их в форму для запекания.
Шаг 9
Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Шаг 10
Творожные булочки с зеленью готовы.
Шаг 11
Приятного аппетита!