Творожные булочки с зеленью
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Творожные булочки с зеленью

Творожные булочки с зеленью — ароматная, домашняя выпечка, которая понравится и взрослым, и деткам. Булочки можно подавать к супу или просто к чашечке чая. Также их можно разрезать и наполнить сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 125 Грамм
    высокой жирности
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Зелень 10 Грамм
    кинза, петрушка, укроп
  • Мука пшеничная 125 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 20 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Разрыхлитель 3 Грамма
Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.

Шаг 3

Взбейте яйцо, добавьте творог и тщательно его разотрите с яйцом.

Шаг 4

Можно воспользоваться погружным блендером. Теперь добавьте ложку масла и нарезанную зелень. Можете взять петрушку, укроп или кинзу — по вашему вкусу.

Шаг 5

Перемешайте все и просейте пшеничную муку с разрыхлителем.

Шаг 6

Замесите тесто. Тесто просто замешивайте сначала ложкой, после немного домесите руками.

Шаг 7

Готовое тесто скатайте колбаской и разрежьте на порции.

Шаг 8

Сформируйте круглые булочки и переложите их в форму для запекания.

Шаг 9

Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Шаг 10

Творожные булочки с зеленью готовы.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожные булочки с зеленью"

Видео рецепт Творожные булочки с зеленью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×