Творожные булочки на завтрак
Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным! Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 200-220 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
Шаг 1

Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.
Шаг 2

Добавляем к маслу творог и яйцо.
Шаг 3

И венчиком или миксером перебиваем до однородности.
Шаг 4

Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.
Шаг 5

И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Шаг 6

Делим тесто на небольшие кусочки.
Шаг 7

Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 8

И выпекаем минут 15-20 до красивого румяного цвета.
Видео рецепт "Творожные булочки на завтрак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Беляши из творожного теста

10 мин
Тесто для пиццы с творогом
30 мин
Сырники с вареной сгущенкой
35 мин
Творожные сырники с вишневым соусом

1 ч. 0 мин
Детская творожная запеканка

25 мин
Пышные оладьи с творогом

45 мин
Кексы творожные в формочках

50 мин
Творожный рулет с яблоками