Творожные булочки на завтрак
Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным! Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 200-220 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
293 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.
Шаг 2
Добавляем к маслу творог и яйцо.
Шаг 3
И венчиком или миксером перебиваем до однородности.
Шаг 4
Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.
Шаг 5
И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Шаг 6
Делим тесто на небольшие кусочки.
Шаг 7
Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 8
И выпекаем минут 15-20 до красивого румяного цвета.
Видео рецепт "Творожные булочки на завтрак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с банановым пюре
3 ч. 0 мин
Творожное печенье "Ушки"
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с яйцами
40 мин
Творожное тесто для пирожков
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"
1 ч. 20 мин
Быстрый творожный торт
2 ч. 0 мин
Творожная запеканка с кефиром в духовке
40 мин
Баурсаки творожные