Творожные булочки на завтрак
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Владимир Братиков

Творожные булочки на завтрак

Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным! Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная 200-220 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста 10 Грамм

Шаг 1

Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.

Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.

Шаг 2

Добавляем к маслу творог и яйцо.

Добавляем к маслу творог и яйцо.

Шаг 3

И венчиком или миксером перебиваем до однородности.

И венчиком или миксером перебиваем до однородности.

Шаг 4

Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.

Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.

Шаг 5

И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.

И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.

Шаг 6

Делим тесто на небольшие кусочки.

Делим тесто на небольшие кусочки.

Шаг 7

Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 8

И выпекаем минут  15-20 до красивого румяного цвета.

И выпекаем минут 15-20 до красивого румяного цвета.

Похожий видео рецепт "Творожные булочки на завтрак"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×