Творожное тесто для булочек
Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 8 Ст. ложек
- Молоко 6 Ст. ложек
-
Пекарский порошок
2 Штуки
в пакетиках - Желток 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
345 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте миксером сахар, творог и пекарский порошок.
Шаг 2
Добавьте масло, молоко, соль, еще раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.
Шаг 3
Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки в течение 30 минут. Сразу можно подать их на стол.
Видео рецепт "Творожное тесто для булочек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
32
Комментарии к рецепту
Елена
23.12.2015 11:38
Красивые булочки
Похожие рецепты
30 мин
Сырники как в "Икеа"
1 ч. 30 мин
Ватрушки "Розочки"
50 мин
Пирог с творогом и черешней
1 ч. 30 мин
Вкусный творожный торт
30 мин
Пышные сырники
40 мин
Тесто на твороге для пирожков
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог на творожном тесте
1 ч. 0 мин
Вертута с творогом и зеленью