Творожное тесто для булочек
Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 6 ст. ложек
- Творог 250 грамм
- Мука 400 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Растительное масло 8 ст. ложек
- Желток 1 штука
- Пекарский порошок 2 штуки в пакетиках
Количество порций
Калорийность
345 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте миксером сахар, творог и пекарский порошок.
Шаг 2
Добавьте масло, молоко, соль, еще раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.
Шаг 3
Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки в течение 30 минут. Сразу можно подать их на стол.
Видео рецепт "Творожное тесто для булочек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
32
Комментарии к рецепту
Елена
23.12.2015 09:38
Красивые булочки
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с творогом и сгущенкой
1 ч. 0 мин
Медовый пирог с творожной начинкой
1 ч. 40 мин
Песочное тесто для сладких пирогов
45 мин
Творожная запеканка без манки в духовке
40 мин
Быстрый рецепт пиццы в духовке
1 ч. 0 мин
Творожно-банановый пирог
2 ч. 0 мин
Постное тесто для пирога
2 ч. 0 мин
Деревенская пицца