Нежное творожное тесто
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Нежное творожное тесто

Приготовить по истине нежное тесто нелегко. Для этого понадобится талант повара. Но если таланта нет, то и с минимальными навыками все получится! Для этого нужно верно соблюдать рецепт. Успех будет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Мука 350 Грамм
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

6 г

Белки

26 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой посуде перемешиваем подтаявшее масло, сахар и протертый через сито творог.

Шаг 2

Взбиваем смесь миксером, чтобы тесто получилось нежным. Добавляем просеянную муку. Тесто следует замесить и оставить в холодильнике на час.

Шаг 3

Делим тесто на несколько одинаковых частей. Раскатываем из каждой части равные лепешки. Заворачиваем их в пищевую пленку. Убираем наше нежное тесто в холодильник. На следующий день из теста можно печь!

Видео рецепт "Нежное творожное тесто"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нежное творожное тесто
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×