Нежное творожное тесто
Приготовить по истине нежное тесто нелегко. Для этого понадобится талант повара. Но если таланта нет, то и с минимальными навыками все получится! Для этого нужно верно соблюдать рецепт. Успех будет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Мука 350 Грамм
Количество порций
Калорийность
373 ккал
Калорийность
6 г
Белки
26 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой посуде перемешиваем подтаявшее масло, сахар и протертый через сито творог.
Шаг 2
Взбиваем смесь миксером, чтобы тесто получилось нежным. Добавляем просеянную муку. Тесто следует замесить и оставить в холодильнике на час.
Шаг 3
Делим тесто на несколько одинаковых частей. Раскатываем из каждой части равные лепешки. Заворачиваем их в пищевую пленку. Убираем наше нежное тесто в холодильник. На следующий день из теста можно печь!
Видео рецепт "Нежное творожное тесто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1