Творожное тесто
30 мин
количество порций 4

Творожное тесто

Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1-4 Чайных ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 1/4 Стакана
  • Мука 2-2,5 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовление:
В миске перемешать творог, соду, соль, сахар (в зависимости от сладости изделия), яйцо и растительное масло. Добавить воду, чтобы получилась жидковатая масса. Перемешать с 1 стаканом муки. Высыпать полстакана муки на стол и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Необходимо постепенно подсыпать муку во время замешивания до получения нужной консистенции. Накрыть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дать полежать, пока вы готовите начинку.

Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×