Творожное тесто
Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1-4 Чайных ложек
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 1/4 Стакана
- Мука 2-2,5 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Приготовление:
В миске перемешать творог, соду, соль, сахар (в зависимости от сладости изделия), яйцо и растительное масло. Добавить воду, чтобы получилась жидковатая масса. Перемешать с 1 стаканом муки. Высыпать полстакана муки на стол и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Необходимо постепенно подсыпать муку во время замешивания до получения нужной консистенции. Накрыть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дать полежать, пока вы готовите начинку.
Оценить рецепт
4.5
11