Творожное суфле с зеленой фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Творожное суфле с зеленой фасолью

Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Петрушка 10 Грамм
  • Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм
  • Яичный белок 4 Штуки
  • Яичный желток 4 Штуки
  • Морская соль 1 Чайная ложка
  • Сливки 20% 150 Миллилитров
  • Творог 5-9% 600 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске.

Шаг 2

Сливки и желтки смешиваем до однородного состояния.

Шаг 3

Смешиваем творог со сливочной массой, сюда же добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу.

Шаг 4

При помощи блендера превращаем все в однородную гладкую массу.

Шаг 5

Белки взбиваем с солью до твердых пиков.

Шаг 6

Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха.

Шаг 7

Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной).

Шаг 8

Заливаем фасоль второй половиной творожной массы. Аккуратно разравниваем.

Шаг 9

Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Творожное суфле с зеленой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное суфле с зеленой фасолью
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×