Творожное суфле с персиками
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Творожное суфле с персиками

Ароматное творожное суфле на завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят дегустировать творог в чистом виде. Десерт получается не только вкусным и красочным, но еще и очень полезным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 350 Грамм
    любой жирности
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Персики 3 Штуки
  • Желе апельсиновое 25 Грамм
  • Вода горячая 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно приобрести любой жирности.

Шаг 2

Желе залейте горячей водой и тщательно размешайте. Оставьте на 5-10 минут и затем снова размешайте.

Шаг 3

Влейте в глубокую емкость жидкость с желе, выложите творог, всыпьте сахарный песок. Отпюрируйте в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Промойте персики в воде и разрежьте пополам каждый плод, удалите косточки. Нарежьте мякоть кубиками и выложите в силиконовые корзинки или другие формочки для приготовления суфле.

Шаг 5

Выложите в формочки творожную массу и слегка перемешайте. Либо выложите нарезку персиков в массу, перемешайте, а затем выложите в формочки. Поместите их в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6

Спустя указанное время извлеките суфле из формочек и подайте к столу в холодном виде.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×