Найти идеальный рецепт


Творожное суфле с персиками
1 ч.
3

Творожное суфле с персиками

Ароматное творожное суфле на завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят дегустировать творог в чистом виде. Десерт получается не только вкусным и красочным, но еще и очень полезным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 350 грамм любой жирности
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Персики 3 штуки
  • Желе апельсиновое 25 грамм
  • Вода горячая 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно приобрести любой жирности.

Шаг 2

Желе залейте горячей водой и тщательно размешайте. Оставьте на 5-10 минут и затем снова размешайте.

Шаг 3

Влейте в глубокую емкость жидкость с желе, выложите творог, всыпьте сахарный песок. Отпюрируйте в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Промойте персики в воде и разрежьте пополам каждый плод, удалите косточки. Нарежьте мякоть кубиками и выложите в силиконовые корзинки или другие формочки для приготовления суфле.

Шаг 5

Выложите в формочки творожную массу и слегка перемешайте. Либо выложите нарезку персиков в массу, перемешайте, а затем выложите в формочки. Поместите их в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6

Спустя указанное время извлеките суфле из формочек и подайте к столу в холодном виде.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×