Творожное суфле с персиками
Ароматное творожное суфле на завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят дегустировать творог в чистом виде. Десерт получается не только вкусным и красочным, но еще и очень полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
350 Грамм
любой жирности - Сахар 3 Ст. ложки
- Персики 3 Штуки
- Желе апельсиновое 25 Грамм
- Вода горячая 100 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно приобрести любой жирности.
Шаг 2
Желе залейте горячей водой и тщательно размешайте. Оставьте на 5-10 минут и затем снова размешайте.
Шаг 3
Влейте в глубокую емкость жидкость с желе, выложите творог, всыпьте сахарный песок. Отпюрируйте в течение 3-5 минут.
Шаг 4
Промойте персики в воде и разрежьте пополам каждый плод, удалите косточки. Нарежьте мякоть кубиками и выложите в силиконовые корзинки или другие формочки для приготовления суфле.
Шаг 5
Выложите в формочки творожную массу и слегка перемешайте. Либо выложите нарезку персиков в массу, перемешайте, а затем выложите в формочки. Поместите их в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6
Спустя указанное время извлеките суфле из формочек и подайте к столу в холодном виде.