Творожное суфле с желатином
7 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожное суфле с желатином

Существует масса десертов из творога, которые мне по вкусу. Иногда просто глаза разбегаются от выбора, но если в холодильнике есть определённые продукты, то рецепт напрашивается сам. Смотрите сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Желатин 20 Грамм
  • Мёд 2 Ст. ложки
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан

Шаг 1

Желатин залейте водой по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.

Желатин залейте водой по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.

Шаг 2

В набухший желатин добавьте какао, мёд и молоко. Перемешайте.

В набухший желатин добавьте какао, мёд и молоко. Перемешайте.

Шаг 3

Поставьте массу на небольшой огонь. Постоянно мешайте, пока какао с мёдом не растворятся. В конце добавьте творог. Перемешайте.

Поставьте массу на небольшой огонь. Постоянно мешайте, пока какао с мёдом не растворятся. В конце добавьте творог. Перемешайте.

Шаг 4

Затем измельчите массу блендером. Влейте её в формы для застывания.

Затем измельчите массу блендером. Влейте её в формы для застывания.

Шаг 5

Оставьте суфле на ночь в холодильнике. Подавайте десерт, достав его из формы. Кстати, в одни формы можно добавить какао, а в другие, например, сироп. Приятной дегустации!

Оставьте суфле на ночь в холодильнике. Подавайте десерт, достав его из формы. Кстати, в одни формы можно добавить какао, а в другие, например, сироп. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×