Творожное суфле с желатином
Существует масса десертов из творога, которые мне по вкусу. Иногда просто глаза разбегаются от выбора, но если в холодильнике есть определённые продукты, то рецепт напрашивается сам. Смотрите сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Желатин 20 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Какао 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Желатин залейте водой по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.
Шаг 2
В набухший желатин добавьте какао, мёд и молоко. Перемешайте.
Шаг 3
Поставьте массу на небольшой огонь. Постоянно мешайте, пока какао с мёдом не растворятся. В конце добавьте творог. Перемешайте.
Шаг 4
Затем измельчите массу блендером. Влейте её в формы для застывания.
Шаг 5
Оставьте суфле на ночь в холодильнике. Подавайте десерт, достав его из формы. Кстати, в одни формы можно добавить какао, а в другие, например, сироп. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Творожные вафли с яблоком
40 мин
Ленивые вареники с яблоком
1 ч. 30 мин
Пирожное "Картошка" ПП
8 мин
Творожно-маковая запеканка к завтраку
2 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином
40 мин
Низкокалорийный крем для торта
10 ч. 0 мин
Торт-суфле с вишней
1 ч. 0 мин
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой