Творожное печенье "Розочки"
Творожное печенье "Розочки" потрясающе выглядит, оно воздушное! Творог делает его мягким, масло – в меру влажным и ароматным, а сахар, которым печенье посыпают, – не только сладким, но и красивым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Масло 200 Грамм
или маргарин - Мука с разрыхлителем 1,5-2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

2. Творог перетрите через сито, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.
Шаг 3

3. Добавьте муку, замесите тесто.
Шаг 4

4. Поместите тесто в пленку, оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа.
Шаг 5

5. Из теста сделайте небольшие лепешки, обваляйте их в сахаре и сверните в виде лепестков.
Шаг 6

6. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 7

7. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожное печенье "Розочки""
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Венгерская ватрушка
Молочные продукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с грушами
Фрукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Чизкейк новогодний рождественский
Молочные продукты

50 мин
Печенье из творожного теста
Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой
Ягоды / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Хачапури из творожного теста
Молочные продукты / Мука

1 ч. 15 мин
Творожно-лимонный пирог
Фрукты / Молочные продукты / Тесто / Мука

40 мин
Сырники с вишневым соусом
Ягоды / Молочные продукты / Тесто