Творожное печенье "Розочки"
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леночка

Творожное печенье "Розочки"

Творожное печенье "Розочки" потрясающе выглядит, оно воздушное! Творог делает его мягким, масло – в меру влажным и ароматным, а сахар, которым печенье посыпают, – не только сладким, но и красивым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Масло 200 Грамм
    или маргарин
  • Мука с разрыхлителем 1,5-2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан

Шаг 1

1.	Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2.	Творог перетрите через сито, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.

2. Творог перетрите через сито, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.

Шаг 3

3.	Добавьте муку, замесите тесто.

3. Добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 4

4.	Поместите тесто в пленку, оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа.

4. Поместите тесто в пленку, оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа.

Шаг 5

5.	Из теста сделайте небольшие лепешки, обваляйте их в сахаре и сверните в виде лепестков.

5. Из теста сделайте небольшие лепешки, обваляйте их в сахаре и сверните в виде лепестков.

Шаг 6

6.	Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

6. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Шаг 7

7.	Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожное печенье "Розочки""


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×