Творожно-тыквенный кекс
31 дн. 16 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия М.

Творожно-тыквенный кекс

По вкусу этот кекс получается не только очень мягким и нежным, но еще и ароматным, так как готовится с добавлением тыквы. Подавать к столу выпечку можно на завтрак или полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Тыква 150-200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Изюм 50 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мука 80 Грамм
  • Масло растительное 10 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

К творогу добавьте тыкву. Вбейте яйца.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Блендером сделайте массу однородной.

Шаг 5

Добавьте соду и муку.

Шаг 6

Добавьте изюм.

Шаг 7

Форму смажьте маслом, перелейте в нее тесто.

Шаг 8

Отправьте кекс в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 9

Творожный кекс с тыквой готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×