Творожно-тыквенный кекс
По вкусу этот кекс получается не только очень мягким и нежным, но еще и ароматным, так как готовится с добавлением тыквы. Подавать к столу выпечку можно на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Тыква 150-200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Изюм 50 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мука 80 Грамм
- Масло растительное 10 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
К творогу добавьте тыкву. Вбейте яйца.
Шаг 3
Всыпьте сахар.
Шаг 4
Блендером сделайте массу однородной.
Шаг 5
Добавьте соду и муку.
Шаг 6
Добавьте изюм.
Шаг 7
Форму смажьте маслом, перелейте в нее тесто.
Шаг 8
Отправьте кекс в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 9
Творожный кекс с тыквой готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Сырники с яблоками в духовке
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с яйцами
1 ч. 30 мин
Творожник классический в духовке
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с изюмом в духовке
1 ч. 20 мин
Вишнёвый пирог из творожного теста
2 ч. 0 мин
Рулет из творожного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
Творожные сочни
1 ч. 20 мин
Рулетики из творожного теста