Творожно-тыквенный кекс
По вкусу этот кекс получается не только очень мягким и нежным, но еще и ароматным, так как готовится с добавлением тыквы. Подавать к столу выпечку можно на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Тыква 150-200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Изюм 50 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мука 80 Грамм
- Масло растительное 10 Миллилитров
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

К творогу добавьте тыкву. Вбейте яйца.
Шаг 3

Всыпьте сахар.
Шаг 4

Блендером сделайте массу однородной.
Шаг 5

Добавьте соду и муку.
Шаг 6

Добавьте изюм.
Шаг 7

Форму смажьте маслом, перелейте в нее тесто.
Шаг 8

Отправьте кекс в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 9

Творожный кекс с тыквой готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Творожная запеканка классическая в духовке

1 ч. 20 мин
Творожная запеканка на кефире

30 мин
Пышные сырники

1 ч. 30 мин
Творожный лимонно-банановый кекс

1 ч. 0 мин
Шарлотка творожная

1 ч. 0 мин
Творожные цветочки
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка без манки
10 мин
Творожное тесто для пирога с яблоками